14 ноября 2018 года ФБУ «Кемеровский ЦСМ» проводит однодневный информационно-консультативный семинар «Выполнение требований ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Разработка и внедрение процедур, основанных на принципах ХАССП».
Целью семинара являются практические рекомендации по разработке и внедрению принципов ХАССП на производстве, а также подготовка предприятий к проверке Роспотребнадзора.
Семинар предназначен для специалистов пищевых предприятий и предприятий общественного питания (включая пищеблоки школ, детских садов, лечебных учреждений и т.д)
В ходе встречи будут подробно разобраны практические аспекты разработки документов, необходимых для реализации требований ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», включая анализ и оценку опасных факторов, идентификацию критических контрольных точек, реализацию плана ХАССП, процедур мониторинга и корректирующих действий, вопросы организации и проведения внутренних проверок и т.д.
Приглашаем специалистов Вашего предприятия, отвечающих за качество и безопасность пищевой продукции, принять участие в семинаре.
Занятия проводит эксперт по системам менеджмента безопасности пищевой продукции Светлана Иванченко.
Стоимость семинара составляет 5 546 рублей, в том числе НДС 18% - 846 рублей.
Для двух и более участников предусмотрена скидка 10%.
По окончанию участники получат именные свидетельства об участии в семинаре.
Заявку на участие можно направить:
по электронной почте: [email protected] или [email protected]
по телефону: (384-2) 36-61-66, 54-54-30