Новости

10 марта

В год 300-летия Кузбасса.

В год 300-летия Кузбасса в Новокузнецке состоялся съезд лидеров общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России».

Кроме того, в Таштаголе, на горе Туманная прошла IV Областная зимняя спартакиада среди субъектов малого и среднего предпринимательства и представителей инфраструктуры поддержки предпринимательства. В программе состязаний были — комбинированная эстафета, соревнования по горнолыжному спорту и сноуборду, хоккей на валенках. Всего было представлено двадцать команд из муниципальных округов, со всей Кемеровской области-Кузбасса.

ФБУ «Кемеровский ЦСМ» выступил партнером события, наградив команды занявшие призовые места соревнований. А подарки были выбраны не случайно, ими стали специально изготовленные электронные напольные весы-как символ спорта и точных измерений. В эстафете наградили команду из города Прокопьевск, в хоккее на валенках первыми стали участники из Анжеро-Судженска, а золото лыж и сноуборда осталось у хозяев встречи, представителей Таштагольского муниципального района.

Хочется отметить, что неформальное общение с представителями бизнеса и власти положительно сказывается на дальнейшем сотрудничестве в рамках оказания услуг по стандартизации, метрологии и испытаниям, оказываемых ФБУ «Кемеровский ЦСМ».