Новости

16 апреля

Новые свидетельства в Центре оценки квалификации!

Первый заместитель директора Ерёмин Василий Александрович вручил свидетельства о подтверждении квалификации работникам «Кемеровохиммаш» - филиала АО "Алтайвагон", которые подтвердили квалификацию инженера метролога в машиностроении в Центре оценки квалификации при ФБУ "Кемеровский ЦСМ".

По словам Василия Александровича: «Выданные свидетельства не только дают независимую оценку квалификации, а еще являются конкурентным преимуществом для компании среди других организаций, способствуют повышению в должности с увеличением оплаты труда, и конечно стимулируют к развитию и обучения других сотрудников в целом. Процедура подтверждения квалификации также благотворно отражается на производительности труда соискателей и сокращении финансовых издержек»!
Центр оценки квалификации создан на базе ФБУ «Кемеровский ЦСМ» в сентябре 2019 года и осуществляет деятельность по проведению независимой оценки квалификации в форме профессионального экзамена для подтверждения соответствия квалификации соискателя положениям профессионального стандарта или квалификационным требованиям.
Центр оценки квалификации проводит независимую оценку по следующим квалификациям: -техник-метролог в машиностроении (4-й уровень квалификации); -инженер-метролог в машиностроении 2 категории (5-й уровень квалификации); -инженер-метролог в машиностроении 1 категории (6-й уровень квалификации);
Подать заявление на проведение независимой оценки квалификации можно по e-mail: kemcsm@kmrcsm.ru

 

16 апреля
Новые свидетельства в Центре оценки квалификации!