Новости

31 июля

«Лучшие товары и услуги Кузбасса» - конкурс продолжается!

А именно второй этап - дегустация пищевой продукции и презентация промышленных товаров и услуг.В прошлом году участие принимали 46 предприятий с 67 заявками, в этом же году даже не смотря на пандемию участие приняли 62 предприятия и подали 86 заявок.

Ведущие эксперты в области пищевой промышленности отметили новую продукцию ООО «Анжерские колбасы» - мясную соломку и салями, которые изготавливаются по оригинальным рецептурам из натурального сырья, и светлое пиво производства ООО «Пикем». Не может не радовать ежегодное участие таких промышленных гигантов как АО «ЕВРАЗ ЗСМК», КАО «АЗОТ», ООО ПО «Токем» и конечно появление новых современных участников рынка. Например   члены региональной комиссии по качеству, высоко оценили разработки ООО «ТоргИнвест» - уникальных высокотехнологичных асинхронных двигателей, изготавливаемых во взрывозащищенном исполнении.

Среди услуг для населения высоко были оценены проект «Культурная среда» Филармонии Кузбасса им. Б.Т. Штоколова и сервис «заказ документов онлайн» Государственной библиотеки Кузбасса для детей и молодежи, особенно актуальные с учетом сложной эпидемиологической ситуации последних месяцев.

Основная цель Конкурса состоит в содействии производству конкурентоспособной, высококачественной кузбасской продукции, импортозамещению и наполнению внутреннего рынка страны высококачественными и безопасными услугами и товарами отечественного производства.

Уверены, что каждый участник конкурса большой профессионал в своем деле и конечно желаем победы сильнейшим!

 

 

31 июля
«Лучшие товары и услуги Кузбасса» - конкурс продолжается!