Новости

12 июля

«Лучшие товары и услуги Кузбасса 2021 года» - конкурс продолжается!

Весь организационный состав и конечно участники очень рады, что не смотря на непростую эпидемиологическую обстановку в связи с пандемией, смог состояться очередной региональный этап конкурса "Лучшие товары и услуги Кузбасса 2021 года".

Второй этап конкурса – заседание экспертной комиссии, с возможностью дегустации пищевой продукции и презентация промышленных товаров и услуг. В прошлом году участие принимали 62 предприятия с 86 заявками, в этом же году даже несмотря на пандемию участие приняли 64 организации, номинировав более 140 наименований продукций и услуг. Возглавлял второй этап конкурса Заместитель председателя Региональной комиссии по Качеству Кемеровской области-Кузбасса, директор ФБУ "Кемеровский ЦСМ" Росстандарта Виталий Гринцев.


Ведущие эксперты в области пищевой промышленности отметили продукцию ИП Есина А.А - манты "Для гурманов", которые изготавливают по оригинальным рецептурам из натурального сырья, киш с курицей от МАУ "Школьное питание". Оригинальность внешнего вида и исполнение привлекли внимание комиссии муссовые пирожные «Манго», «Сникерс» и «Пряничный латтэ» от «Сибирской Кондитерской» во главе с шеф-кондитером Анастасией Писецкой.


Не может не радовать ежегодное участие таких промышленных гигантов как АО "ЕВРАЗ ЗСМК", КАО "АЗОТ", ООО ПО "Токем" и конечно появление новых современных участников рынка.
Среди услуг для населения высоко были оценены проекты "Речная мозаика" и "К острову серой цапли" от Кузбасского музея-заповедника "Томская Писаница", проект этно балета "Шория" от государственной Филармонии Кузбасса, а также "Литературная гостиная" от областной Научной Библиотеке им.В.Д.Федорова.


Основная цель Конкурса состоит в содействии производству конкурентоспособной, высококачественной кузбасской продукции и наполнению внутреннего рынка страны высококачественными и безопасными услугами и товарами отечественного производства.


Уверены, что каждый участник конкурса большой профессионал в своем деле и конечно желаем победы сильнейшим!

 

12 июля
«Лучшие товары и услуги Кузбасса 2021 года» - конкурс продолжается!