Новости

5 апреля

Кузбасский ЦСМ принимает заявки на конкурс «Лучшие товары и услуги Кузбасса» 2022 года

Конкурс проводится Правительством Кузбасса при содействии ФБУ «Кузбасский ЦСМ» уже в 25 раз. В конкурсе могут участвовать предприятия различных форм собственности за исключением производителей табачных изделий.

Конкурс является региональным этапом Программы «100 лучших товаров России». Самые прогрессивные и амбициозные инновационные предприятия региона вновь вступают в борьбу за право называться лучшими. За время проведения в конкурсе приняли участие более 800 кузбасских предприятий. Участие позволяет им заявить о своей продукции как конкурентоспособной, качественной и востребованной потребителями, способствует расширению рынков сбыта, внедрению новых инструментов качества, формирует положительный имидж и повышает деловую репутацию.

Конкурс проводится в шести номинациях: «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Продукция производственно-технического назначения», «Изделия народных и художественных промыслов», «Услуги для населения», «Услуги производственно-технического назначения». Предприятиям-победителям предоставляется право использовать логотипы конкурса в рекламных целях, для маркировки продукции на упаковке и в сопроводительной документации.

Для оценки товаров и услуг, представленных на конкурс, создана региональная комиссии по качеству, в которую входят представители исполнительных органов государственной власти и контролирующих организаций, привлекаются технические эксперты, специалисты в различных областях производства.

Специалистами ФБУ «Кузбасский ЦСМ» оказывается методическая помощь конкурсантам в подготовке документации, организовываются выставки и дегустации пищевой продукции, проводится опрос среди потребителей продукции.

После того как предприятия прошли региональный отбор, решением региональной комиссии по качеству они получают право участвовать в федеральном этапе конкурса «100 лучших товаров России».

С условиями участия более подробно можно ознакомиться в разделе «Конкурсы»

5 апреля
Кузбасский ЦСМ принимает заявки на конкурс «Лучшие товары и услуги Кузбасса» 2022 года
22 марта
АКЦИЯ! АКЦИЯ!