Новости

17 апреля

Как важно оставаться на связи!

 Энергетика, химическое производство, угледобывающие предприятия продолжают свою деятельность в стратегически важных направлениях. Мы как надежные партнеры и помощники крупнейших предприятий области, все так же осуществляем поверку всех необходимых средств технического измерения.

Бюро приема работает в сокращенном режиме.

  •  Каждый час проводится санитарная обработка поверхностей столов, стульев, дверных ручек и зон ожидания с использованием специальных антисептиков.
  • Дополнительно проводится дезинфекция воздуха всех помещений центра.
  • При входе установлены дополнительные диспенсеры для обработки рук антисептиками. Данные диспенсеры установлены и в холлах.
  • Мы осуществляем ежедневный контроль самочувствия среди сотрудников – проводим измерение температуры каждые 3 часа.

Проверка полученных приборов происходит в изолированных лабораториях, без контакта с гражданами и представителями юридических лиц

В случае необходимости специалисты ФБУ «Кемеровский ЦСМ» выезжают по запросу, на место заказчика с полностью обеспеченными индивидуальными средствами защиты. Нами были приняты все необходимые меры. Чтобы обезопасить как своих сотрудников, так и представителей организаций.

Четко понимая всю серьезность сложившейся ситуации, мы знаем, как важно оставаться на связи продолжая работать и обеспечивать возможностью дальнейшей бесперебойной деятельности жизненно важных предприятий.

Соблюдать и усиливать рекомендуемые меры безопасности и эпидемиологического спокойствия наша приоритетная задача.

Будьте здоровы и берегите себя!