Новости

13 апреля

Солдатский паёк от Кузбасского ЦСМ

Кузбасские метрологи собрали гуманитарный груз для российских солдат, принимающих участие в спецоперации на Украине.

Сотрудники Кузбасского Центра стандартизации, метрологии и испытаний внесли свою лепту в общенародный сбор помощи для жителей Донецкой и Луганской народных республик и российских военнослужащих, которые в эти дни защищают права и свободы наших соотечественников на Украине.

Кузбасский ЦСМ приобрел печенье, сгущённое молоко и шоколад «Алёнка» и передал сладкую посылку на общую площадку сбора гуманитарной помощи.

– Мы переживаем весьма непростые времена, когда от каждого зависит то, каким будет наше общее будущее уже завтра, – отметил первый заместитель директора Кузбасского ЦСМ Василий Ерёмин. – Сегодня наши солдаты исполняют долг в Донбассе, а мы исполняем свой долг совести и с пожеланием скорейшего возвращения домой отправляем посылку, которая подсластит ребятам суровость их ежесуточной службы.

Посылка от метрологов Кузбасса будет отправлена в зону военной спецоперации в ближайшее время в составе сборной автоколонны от региона. Напомним, что уже три автопоезда с гуманитарной помощью общим весом 120 тонн ушли из Кузбасса в Донбасс. В сборе принимают участие сотрудники правительства Кузбасса, предприниматели, коллективы госучреждений, органы местного самоуправления и общественные организации региона, активисты партии «Единая Россия» и жители Кузбасса.