Новости

11 марта

С 1 сентября 2019 года хлебопеки должны сделать выбор

В мукомольной и хлебопекарной промышленности введены новые стандарты

Как рассказала начальник отдела технического регулирования, стандартизации и сертификации ФБУ «Кемеровский ЦСМ» Татьяна Долганова: «Вводятся в действие новые стандарты на зерно, муку пшеничную и ржаную хлебопекарную, изделия хлебобулочные из пшеничной и ржаной муки. Новые ГОСТы на хлебобулочные изделия из пшеничной муки содержат требование использовать только хлебопекарную муку и не разрешают добавление муки общего назначения. Также предусмотрены изменения и в отношении   сырья, используемого при производстве хлебобулочных изделий».

Вследствие разного вида ГОСТов, которые будут действовать на территории РФ (национальные и межгосударственные) предприятия хлебопекарной промышленности должны выбрать ГОСТы, по которым они будут работать, требования по оформлению документов на производство конкретной продукции (рецептур, технологических инструкций различные) по этим ГОСТов различные. Обо всех изменениях представители хлебопекарной отрасли региона узнали во время проведения семинара, который был организован экспертами ФБУ «Кемеровский ЦСМ». 

                            

 

В мукомольной и хлебопекарной промышленности введены новые стандарты

Как рассказала начальник отдела технического регулирования, стандартизации и сертификации ФБУ «Кемеровский ЦСМ» Татьяна Долганова: «Вводятся в действие новые стандарты на зерно, муку пшеничную и ржаную хлебопекарную, изделия хлебобулочные из пшеничной и ржаной муки. Новые ГОСТы на хлебобулочные изделия из пшеничной муки содержат требование использовать только хлебопекарную муку и не разрешают добавление муки общего назначения. Также предусмотрены изменения и в отношении   сырья, используемого при производстве хлебобулочных изделий».

Вследствие разного вида ГОСТов, которые будут действовать на территории РФ (национальные и межгосударственные) предприятия хлебопекарной промышленности должны выбрать ГОСТы, по которым они будут работать, требования по оформлению документов на производство конкретной продукции (рецептур, технологических инструкций различные) по этим ГОСТов различные. Обо всех изменениях представители хлебопекарной отрасли региона узнали во время проведения семинара, который был организован экспертами ФБУ «Кемеровский ЦСМ». 

                            

 

В мукомольной и хлебопекарной промышленности введены новые стандарты

Как рассказала начальник отдела технического регулирования, стандартизации и сертификации ФБУ «Кемеровский ЦСМ» Татьяна Долганова: «Вводятся в действие новые стандарты на зерно, муку пшеничную и ржаную хлебопекарную, изделия хлебобулочные из пшеничной и ржаной муки. Новые ГОСТы на хлебобулочные изделия из пшеничной муки содержат требование использовать только хлебопекарную муку и не разрешают добавление муки общего назначения. Также предусмотрены изменения и в отношении   сырья, используемого при производстве хлебобулочных изделий».

Вследствие разного вида ГОСТов, которые будут действовать на территории РФ (национальные и межгосударственные) предприятия хлебопекарной промышленности должны выбрать ГОСТы, по которым они будут работать, требования по оформлению документов на производство конкретной продукции (рецептур, технологических инструкций различные) по этим ГОСТов различные. Обо всех изменениях представители хлебопекарной отрасли региона узнали во время проведения семинара, который был организован экспертами ФБУ «Кемеровский ЦСМ». 

                            

 

В мукомольной и хлебопекарной промышленности введены новые стандарты

Как рассказала начальник отдела технического регулирования, стандартизации и сертификации ФБУ «Кемеровский ЦСМ» Татьяна Долганова: «Вводятся в действие новые стандарты на зерно, муку пшеничную и ржаную хлебопекарную, изделия хлебобулочные из пшеничной и ржаной муки. Новые ГОСТы на хлебобулочные изделия из пшеничной муки содержат требование использовать только хлебопекарную муку и не разрешают добавление муки общего назначения. Также предусмотрены изменения и в отношении   сырья, используемого при производстве хлебобулочных изделий».

Вследствие разного вида ГОСТов, которые будут действовать на территории РФ (национальные и межгосударственные) предприятия хлебопекарной промышленности должны выбрать ГОСТы, по которым они будут работать, требования по оформлению документов на производство конкретной продукции (рецептур, технологических инструкций различные) по этим ГОСТов различные. Обо всех изменениях представители хлебопекарной отрасли региона узнали во время проведения семинара, который был организован экспертами ФБУ «Кемеровский ЦСМ». 

                            

 

В мукомольной и хлебопекарной промышленности введены новые стандартыКак рассказала начальник отдела технического регулирования, стандартизации и сертификации ФБУ «Кемеровский ЦСМ» Татьяна Долганова: «Вводятся в действие новые стандарты на зерно, муку пшеничную и ржаную хлебопекарную, изделия хлебобулочные из пшеничной и ржаной муки. Новые ГОСТы на хлебобулочные изделия из пшеничной муки содержат требование использовать только хлебопекарную муку и не разрешают добавление муки общего назначения. Также предусмотрены изменения и в отношении   сырья, используемого при производстве хлебобулочных изделий».

Вследствие разного вида ГОСТов, которые будут действовать на территории РФ (национальные и межгосударственные) предприятия хлебопекарной промышленности должны выбрать ГОСТы, по которым они будут работать, требования по оформлению документов на производство конкретной продукции (рецептур, технологических инструкций различные) по этим ГОСТов различные. Обо всех изменениях представители хлебопекарной отрасли региона узнали во время проведения семинара, который был организован экспертами ФБУ «Кемеровский ЦСМ».