Новости

15 мая

Прием заявок на конкурс «Лучшие товары и услуги Кузбасса» 2018 года продлен до конца мая

Конкурс является региональным этапом Программы «100 лучших товаров России» и проводится Администрацией Кемеровской области, при содействии ФБУ "Кемеровский ЦСМ" и Кузбасской торгово-промышленной палаты с 1999 года. За 20 лет в нем приняли участие более 800 кузбасских предприятий и организаций, более 500 товаров и услуг стали лауреатами конкурса и получили право маркировать товар золотым знаком «Кузбасское качество». Они хорошо известны в Кемеровской области, многие из них – за ее пределами.

Конкурс «Лучшие товары и услуги Кузбасса» 2018 года – прекрасный шанс заявить о своей продукции как конкурентоспособной, качественной и востребованной потребителями. Он способствует расширению рынков сбыта и увеличению объема продаж товаров на рынках России и зарубежья, позволяет добиться большей узнаваемости бренда благодаря широкому информационному сопровождению конкурсных товаров в СМИ, рекламной продукции и выставочно-ярмарочных мероприятиях.

Он проводится в шести номинациях: «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Продукция производственно-технического назначения», «Изделия народных и художественных промыслов», «Услуги для населения», «Услуги производственно-технического назначения». Участвовать в нем могут предприятия различных форм собственности, за исключением производителей табачных изделий.

Победители регионального конкурса «Лучшие товары и услуги Кузбасса» выдвигаются для участия в федеральном этапе Программы конкурсе «100 Лучших товаров России». Предприятие-финалист Программы награждается специальным дипломом и имеет право использовать ее логотип в рекламных целях и размещать в документации, на упаковке продукции в течение двух лет. По результатам конкурсов победителям Программы присуждаются дополнительные награды - призы «Лидер качества», «Гордость отечества», «Вкус качества», «За успехи в импортозамещении», «Инновация», «Народный промысел»

 Заявки на участие в Конкурсе можно подать до 1 июня 2018 года в отделе технического регулирования, стандартизации и сертификации ФБУ «Кемеровский ЦСМ» по тел.+7 (3842)366-166, электронная почта: otris1@rmrcsm.ru